Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recipe: Appetizing Tartiflette

Tartiflette.

Tartiflette You can cook Tartiflette using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tartiflette

  1. Prepare 1.5 kg of pommes de terre.
  2. You need 300 g of lardons.
  3. Prepare 1 pot of crème liquide.
  4. Prepare 1 of oignons.
  5. You need 5 cl of vin blanc (facultatif).
  6. It's 1 of reblochon fermier.

Tartiflette step by step

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez et coupez les pommes de terre 🥔 Plongez-les dans de l'eau salée bouillante pendant environ 15 min.
  3. Dans une poêle faire cuire les lardons ainsi que les oignons, puis ajouter le vin blanc (le vin blanc est facultatif mais cela permet de rendre cette recette encore meilleure).
  4. Dans un plat à gratin mélangez les pommes de terres, les lardons, l'oignon et la crème. Coupez le reblochon en deux et le déposer sur le dessus.
  5. N'oubliez pas d'assaisonner.
  6. Faire cuire la tartiflette pendant environ 30 min.
  7. Ce plat est à déguster bien chaud et il est encore meilleur réchauffer.

Post a Comment for "Recipe: Appetizing Tartiflette"