Recipe: Appetizing Tartiflette
Tartiflette.
You can cook Tartiflette using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tartiflette
- Prepare 1.5 kg of pommes de terre.
- You need 300 g of lardons.
- Prepare 1 pot of crème liquide.
- Prepare 1 of oignons.
- You need 5 cl of vin blanc (facultatif).
- It's 1 of reblochon fermier.
Tartiflette step by step
- Préchauffez le four à 180°C.
- Épluchez et coupez les pommes de terre 🥔 Plongez-les dans de l'eau salée bouillante pendant environ 15 min.
- Dans une poêle faire cuire les lardons ainsi que les oignons, puis ajouter le vin blanc (le vin blanc est facultatif mais cela permet de rendre cette recette encore meilleure).
- Dans un plat à gratin mélangez les pommes de terres, les lardons, l'oignon et la crème. Coupez le reblochon en deux et le déposer sur le dessus.
- N'oubliez pas d'assaisonner.
- Faire cuire la tartiflette pendant environ 30 min.
- Ce plat est à déguster bien chaud et il est encore meilleur réchauffer.
Post a Comment for "Recipe: Appetizing Tartiflette"