How to Prepare Tasty Potimarron farci aux poireaux bouillon d épices et cheddar
Potimarron farci aux poireaux bouillon d épices et cheddar.
You can cook Potimarron farci aux poireaux bouillon d épices et cheddar using 9 ingredients and 15 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Potimarron farci aux poireaux bouillon d épices et cheddar
- You need 1 of potimarron bio de 1.6 kg.
- You need 2 of poireaux (que le blanc).
- You need 1 of oignon.
- It's 1 gousse of d ail.
- It's 30 cl of bouillon aux épices (fait maison recette sur mon profil).
- Prepare of Poivre sel.
- You need 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
- It's 30 g of cheddar râpé.
- It's 2 cuillères à café of persil haché.
Potimarron farci aux poireaux bouillon d épices et cheddar instructions
- Préchauffer le four à 190 degrés laver et brosser le potimarron le couper en deux.
- Couper les extrémités afin que les moitiés soient stables.
- Ôter les graines et les fibres rincer à l eau fraîche sécher.
- Poser les demis potimarrons sur une feuille de papier cuisson posée sur un plaque à four huiler au pinceau enfourner pour 30 minutes.
- Éplucher ail et oignon émincer l oignon presser l ail faire chauffer une cuillère à soupe d huile d olive faire suer ail et oignon.
- Laver les poireaux les couper en dés ajouter dans la poêle mélanger.
- Ajouter le bouillon saler poivrer mélanger cuire 15 minutes jusqu’à obtention d une fondue de poireaux.
- Sortir le potimarron du four laisser tiédir puis creuser en laissant un peu de chair.
- Ajouter la chair prélevée dans la poêle bien mélanger.
- Poser les demis potimarrons sur une feuille de cuisson posée dans un grand plat à four.
- Remplir de farce aux poireaux.
- Ajouter le cheddar râpé.
- Ajouter le persil enfourner pour 25 minutes à 180 degrés.
- Déposer les potimarrons sur les assiettes à la sortie du four.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Post a Comment for "How to Prepare Tasty Potimarron farci aux poireaux bouillon d épices et cheddar"