Recipe: Tasty Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage
Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage.
You can cook Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage using 14 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage
- Prepare 1 of gros panais.
- Prepare 1 of oignon rose de roscoff.
- It's 1 of gros navet jaune.
- Prepare 2 of courgettes.
- Prepare 1 gousse of d ail.
- It's 20 cl of crème fraîche.
- Prepare 100 g of d emmental râpé.
- It's 25 cl of lait demi écrémé.
- You need 3 of œufs.
- It's 1 cuillère à soupe of farine.
- You need 1 of pincée de muscade.
- It's of Sel poivre.
- Prepare 25 cl of bouillon aux épices (fait maison recette sur mon profil).
- You need 1 cuillère à café of d épices marocaines.
Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage instructions
- Éplucher le panais le râper.
- Laver les courgettes ôter les extrémités puis les râper.
- Éplucher le navet le râper mélanger les légumes râpés.
- Éplucher ail et oignon les râper les ajouter bien mélanger.
- Battre les œufs dans un saladier ajouter la crème puis la farine.
- Ajouter la muscade et les épices marocaines bien mélanger saler poivrer ajouter le bouillon puis le lait bien mélanger.
- Ajouter la moitié du fromage mélanger préchauffer le four à 200 degrés.
- Mettre les légumes râpés dans un plat à gratin recouvrir avec la crème mélanger égaliser le dessus.
- Ajouter le restant du fromage enfourner pour 45 minutes.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
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