Easiest Way to Cook Delicious Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon
Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon.
You can have Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon
- Prepare 1 of paquet de ravioles du Dauphiné (4 plaques).
- You need 2 of poireaux.
- It's of 130g de saumon fumé.
- It's of 15cl de crème liquide.
- You need of Poivre (pas de sel).
- It's of Parmesan.
- Prepare of 1 oignon.
Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon step by step
- Laver et émincer les blancs de poireaux, faire de même avec les oignons..
- Faites suer les oignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter les blanc de poireaux et faire revenir pendant environ 15 minutes..
- Coupez le saumon en petits morceaux..
- Versez dans un plat à gratin un fond de crème fraîche..
- Déposez 2 plaques de ravioles côte à côte dans le fond du plat. Couvrez de poireaux, d’oignon et de saumon fumé. Un tour moulin de poivre..
- Terminez par un peu de crème fraîche et recommencez la même opération. Recouvrez d’une fine couche de crème et d’un peu de parmesan..
- Faites préchauffer votre four à 190°C et enfournez pour 20-25 minutes.
Post a Comment for "Easiest Way to Cook Delicious Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon"