Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Cook Delicious Gratin des asperges vertes

Gratin des asperges vertes.

Gratin des asperges vertes You can cook Gratin des asperges vertes using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gratin des asperges vertes

  1. You need 1/2 botte of d'asperges.
  2. You need of Sel et poivre.
  3. You need 1 of càs huile+beurre.
  4. You need of La sauce béchamel.
  5. You need 10 g of beurre.
  6. It's 10 g of farine.
  7. You need 150 ml of lait.
  8. It's of Noix de muscade.
  9. Prepare of Sel et poivre.
  10. Prepare 1 of càs.
  11. You need of Garniture.
  12. Prepare 1 of càs fromage râpé.

Gratin des asperges vertes step by step

  1. Lavez et épluchez les asperges vertes, mettez les dans une poêle, saler et poivrer. laissez cuire à mijoter. Déposez les dans un ramequin à four..
  2. Préparez la sauce béchamel, mettez le beurre dans une casserole et ajoutez le beurre, agitez bien, ajoutez le lait, saler et poivrer et ajouter la muscade et le fromage râpé..
  3. Ajoutez la sauce béchamel au asperges vertes et mettez le fromage râpé.
  4. Enfourner à 250 degré pendant 15 min.
  5. Bonne dégustation 🤤👍❤️.

Post a Comment for "How to Cook Delicious Gratin des asperges vertes"