How to Cook Delicious Gratin des asperges vertes
Gratin des asperges vertes.
You can cook Gratin des asperges vertes using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gratin des asperges vertes
- You need 1/2 botte of d'asperges.
- You need of Sel et poivre.
- You need 1 of càs huile+beurre.
- You need of La sauce béchamel.
- You need 10 g of beurre.
- It's 10 g of farine.
- You need 150 ml of lait.
- It's of Noix de muscade.
- Prepare of Sel et poivre.
- Prepare 1 of càs.
- You need of Garniture.
- Prepare 1 of càs fromage râpé.
Gratin des asperges vertes step by step
- Lavez et épluchez les asperges vertes, mettez les dans une poêle, saler et poivrer. laissez cuire à mijoter. Déposez les dans un ramequin à four..
- Préparez la sauce béchamel, mettez le beurre dans une casserole et ajoutez le beurre, agitez bien, ajoutez le lait, saler et poivrer et ajouter la muscade et le fromage râpé..
- Ajoutez la sauce béchamel au asperges vertes et mettez le fromage râpé.
- Enfourner à 250 degré pendant 15 min.
- Bonne dégustation 🤤👍❤️.
Post a Comment for "How to Cook Delicious Gratin des asperges vertes"