Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Prepare Yummy Pommes de terre farcies « tartiflette »

Pommes de terre farcies « tartiflette ».

Pommes de terre farcies « tartiflette » You can cook Pommes de terre farcies « tartiflette » using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pommes de terre farcies « tartiflette »

  1. It's 1 of paquet de lardons.
  2. You need 8-10 of pommes de terre.
  3. Prepare 3 c of à soupe de crème fraîche épaisse.
  4. Prepare of Lait.
  5. Prepare of Sel.
  6. You need of Poivre.
  7. Prepare 1/2 of reblochon.

Pommes de terre farcies « tartiflette » instructions

  1. Laver les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur. Attention à ne pas les faire trop cuire ou trop chaud pour ne pas casser la peau..
  2. Couper les pommes de terre en 2 et les vider avec cuillère sans casser la peau..
  3. Faire cuire les lardons, enlever le gras de cuisson..
  4. Mélanger la chair des pommes de terre, les lardons et la crème fraîche. Si le mélange est trop compact, on peut ajouter un peu de lait. Saler et poivrer..
  5. Farcir les moitiés de ce mélange..
  6. Disposer une tranche de reblochon sur chaque et enfourner 20 minutes à 180 degrés..

Post a Comment for "How to Prepare Yummy Pommes de terre farcies « tartiflette »"