How to Prepare Yummy Pommes de terre farcies « tartiflette »
Pommes de terre farcies « tartiflette ».
You can cook Pommes de terre farcies « tartiflette » using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pommes de terre farcies « tartiflette »
- It's 1 of paquet de lardons.
- You need 8-10 of pommes de terre.
- Prepare 3 c of à soupe de crème fraîche épaisse.
- Prepare of Lait.
- Prepare of Sel.
- You need of Poivre.
- Prepare 1/2 of reblochon.
Pommes de terre farcies « tartiflette » instructions
- Laver les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur. Attention à ne pas les faire trop cuire ou trop chaud pour ne pas casser la peau..
- Couper les pommes de terre en 2 et les vider avec cuillère sans casser la peau..
- Faire cuire les lardons, enlever le gras de cuisson..
- Mélanger la chair des pommes de terre, les lardons et la crème fraîche. Si le mélange est trop compact, on peut ajouter un peu de lait. Saler et poivrer..
- Farcir les moitiés de ce mélange..
- Disposer une tranche de reblochon sur chaque et enfourner 20 minutes à 180 degrés..
Post a Comment for "How to Prepare Yummy Pommes de terre farcies « tartiflette »"