Recipe: Appetizing Soupe aux petits légumes et pois chiches
Soupe aux petits légumes et pois chiches.
You can cook Soupe aux petits légumes et pois chiches using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Soupe aux petits légumes et pois chiches
- It's 3 of càs Huile d'olive extra vierge.
- You need 1 of Oignon jaune.
- You need 3-4 gousses of d’ail.
- You need 1,5 l of d’eau.
- Prepare 1 boîte of tomates pelées.
- You need 1 of grosse carottes.
- You need 1 of poivron vert.
- Prepare 1 of poivron jaune.
- Prepare 1/2 of chou-fleur.
- Prepare 1 boîte of pois chiches.
- You need 250 g of petits pois congelés.
- It's of Persil frais.
Soupe aux petits légumes et pois chiches instructions
- Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Couper en des l’oignon et l’ail et faites-les revenir pendant 4-5 minutes..
- Ajouter les tomates, mélange et laisser cuire 2-3 min..
- Rajouter les carottes et les poivrons coupés en bâtonnets. Mélanger de nouveau..
- Rajouter les bouquets de chou-fleur et l’eau et laisser mijoter à feu doux sans couvercle jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres..
- Rajouter les pois chiches et 5 min après - les petits pois. Faire bouillir et éteindre le feu..
- Servir chaude avec du parmesan et persil ciselé..
Post a Comment for "Recipe: Appetizing Soupe aux petits légumes et pois chiches"