Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recipe: Appetizing Soupe aux petits légumes et pois chiches

Soupe aux petits légumes et pois chiches.

Soupe aux petits légumes et pois chiches You can cook Soupe aux petits légumes et pois chiches using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Soupe aux petits légumes et pois chiches

  1. It's 3 of càs Huile d'olive extra vierge.
  2. You need 1 of Oignon jaune.
  3. You need 3-4 gousses of d’ail.
  4. You need 1,5 l of d’eau.
  5. Prepare 1 boîte of tomates pelées.
  6. You need 1 of grosse carottes.
  7. You need 1 of poivron vert.
  8. Prepare 1 of poivron jaune.
  9. Prepare 1/2 of chou-fleur.
  10. Prepare 1 boîte of pois chiches.
  11. You need 250 g of petits pois congelés.
  12. It's of Persil frais.

Soupe aux petits légumes et pois chiches instructions

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Couper en des l’oignon et l’ail et faites-les revenir pendant 4-5 minutes..
  2. Ajouter les tomates, mélange et laisser cuire 2-3 min..
  3. Rajouter les carottes et les poivrons coupés en bâtonnets. Mélanger de nouveau..
  4. Rajouter les bouquets de chou-fleur et l’eau et laisser mijoter à feu doux sans couvercle jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres..
  5. Rajouter les pois chiches et 5 min après - les petits pois. Faire bouillir et éteindre le feu..
  6. Servir chaude avec du parmesan et persil ciselé..

Post a Comment for "Recipe: Appetizing Soupe aux petits légumes et pois chiches"