Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recipe: Perfect Bouillon maison aux crustacés légumes et épices

Bouillon maison aux crustacés légumes et épices.

Bouillon maison aux crustacés légumes et épices You can cook Bouillon maison aux crustacés légumes et épices using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Bouillon maison aux crustacés légumes et épices

  1. Prepare 1 of tronc de puntarelle.
  2. You need of Les tiges d un fenouil.
  3. Prepare of Les queues de deux bouquets de cresson.
  4. You need of Des parures de gambas et crevettes.
  5. You need 3 cuillères à café of d épices (cumin,épices marocaines,sumac iranien,coriandre).
  6. It's of Eau.

Bouillon maison aux crustacés légumes et épices step by step

  1. Mettre dans une marmite les parures de crustacés avec les légumes en morceaux et les épices couvrir d eau porter à ébullition puis baisser à feu doux laisser cuire 30 minutes mixer au blender puis filtrer au chinois verser dans les récipients laisser refroidir.
  2. Attendre le complet refroidissement avant de couvrir.
  3. C est prêt ! Ce bouillon se conserve plusieurs jours au réfrigérateur ou plusieurs mois au congélateur vous pouvez l utiliser tel quel ou le diluer par exemple pour cuire des pâtes,du riz...bon appétit 😋.

Post a Comment for "Recipe: Perfect Bouillon maison aux crustacés légumes et épices"