Recipe: Perfect Bouillon maison aux crustacés légumes et épices
Bouillon maison aux crustacés légumes et épices.
You can cook Bouillon maison aux crustacés légumes et épices using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Bouillon maison aux crustacés légumes et épices
- Prepare 1 of tronc de puntarelle.
- You need of Les tiges d un fenouil.
- Prepare of Les queues de deux bouquets de cresson.
- You need of Des parures de gambas et crevettes.
- You need 3 cuillères à café of d épices (cumin,épices marocaines,sumac iranien,coriandre).
- It's of Eau.
Bouillon maison aux crustacés légumes et épices step by step
- Mettre dans une marmite les parures de crustacés avec les légumes en morceaux et les épices couvrir d eau porter à ébullition puis baisser à feu doux laisser cuire 30 minutes mixer au blender puis filtrer au chinois verser dans les récipients laisser refroidir.
- Attendre le complet refroidissement avant de couvrir.
- C est prêt ! Ce bouillon se conserve plusieurs jours au réfrigérateur ou plusieurs mois au congélateur vous pouvez l utiliser tel quel ou le diluer par exemple pour cuire des pâtes,du riz...bon appétit 😋.
Post a Comment for "Recipe: Perfect Bouillon maison aux crustacés légumes et épices"