Recipe: Perfect Gratin de la mer
Gratin de la mer.
You can have Gratin de la mer using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gratin de la mer
- It's 200 g of saumon cuit.
- It's 200 g of miettes de flétan et morue cuites.
- You need 1 of dizaine de crevettes cuites.
- You need 1 of assiette de moules.
- Prepare 1/2 of oignon.
- It's 1 of échalote.
- It's 20 cl of crème fraîche.
- It's of lait.
- It's 1 of sachet pour 3 personnes de purée mousseline.
- You need 50 g of gruyère râpé.
- Prepare 4 of noisettes de beurre.
- Prepare of Huile d'olive.
Gratin de la mer instructions
- Dans les jours précédent j'ai fais une sorte de marmite de poisson. J'avais fait revenir dans un filet d'huile d'olive avec oignon et échalote émincés 3 poissons différents coupés en gros cubes : saumon, flétan et morue. J'ai ajouté des crevettes et des moules à la fin..
- Une fois toutes les moules ouvertes j'ai ajouté la crème fraîche et servi le tout avec des pommes de terres cuites à l'eau..
- Comme il y à eu des restes j'ai préparé une purée mousseline que j'ai mélangé avec les poissons, crevettes et moules décortiquées. Le tout dans un plat allant au four. J'ai recouvert de gruyère râpé et de noisettes de beurre. Au four à gratiner 20 min. C'était super bon !.
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