Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recipe: Appetizing ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆

☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆.

☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆ You can have ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆ using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆

  1. It's 2 gousses of d'ail.
  2. It's 5 of brins de persil.
  3. Prepare 5 of brins de ciboulette.
  4. You need 500 g of cancoillotte.
  5. You need 100 g of d'emmental allégé.
  6. You need 10 cl of vin blanc du Jura.
  7. Prepare 3 of càs de farine.
  8. Prepare 2 of càs de levure maltée.
  9. Prepare 1 of càs de fond de veau déshydraté.
  10. Prepare 2 of pincées de muscade.

☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆ instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Peler et dégermer l'ail, puis l'écraser. Ciseler les herbes.
  3. Faire fondre la cancoillotte avec le gruyère et l'ail à feu doux. Ajouter persil et ciboulette. ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆
  4. Fouetter la farine avec le vin blanc, le fond de veau et la muscade. Verser dans la casserole et mélanger.
  5. Répartir la préparation dans des petites cocottes individuelles (marche aussi en grand format) et enfourner pour 20/25 minutes et laisser gratiner.
  6. Servir avec des petites pommes de terre cuite à la vapeur, des crudités, des cubes de jambon et des cornichons.
  7. Déguster 😋.

Post a Comment for "Recipe: Appetizing ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆"