Recipe: Appetizing ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆
☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆.
You can have ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆ using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆
- It's 2 gousses of d'ail.
- It's 5 of brins de persil.
- Prepare 5 of brins de ciboulette.
- You need 500 g of cancoillotte.
- You need 100 g of d'emmental allégé.
- You need 10 cl of vin blanc du Jura.
- Prepare 3 of càs de farine.
- Prepare 2 of càs de levure maltée.
- Prepare 1 of càs de fond de veau déshydraté.
- Prepare 2 of pincées de muscade.
☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆ instructions
- Préchauffer le four à 200°C.
- Peler et dégermer l'ail, puis l'écraser. Ciseler les herbes.
- Faire fondre la cancoillotte avec le gruyère et l'ail à feu doux. Ajouter persil et ciboulette.
- Fouetter la farine avec le vin blanc, le fond de veau et la muscade. Verser dans la casserole et mélanger.
- Répartir la préparation dans des petites cocottes individuelles (marche aussi en grand format) et enfourner pour 20/25 minutes et laisser gratiner.
- Servir avec des petites pommes de terre cuite à la vapeur, des crudités, des cubes de jambon et des cornichons.
- Déguster 😋.
Post a Comment for "Recipe: Appetizing ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆"