Recipe: Appetizing Grâtin de pâtes alsacien
Grâtin de pâtes alsacien.
You can cook Grâtin de pâtes alsacien using 5 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Grâtin de pâtes alsacien
- It's of Knackis.
- Prepare of Pâtes.
- You need of Gruyère râpé.
- You need of Champignons émincés.
- It's of Sauce tomate.
Grâtin de pâtes alsacien instructions
- Prévoyez une dose de pâte suffisante pour recouvrir le plat..
- Cuir les pâtes comme à votre habitude..
- Essorez les pâtes et remettez les dans la casserole sans eau.
- Ajoutez dans la casserole les champignons, la sauce tomate à votre convenance, le gruyère..
- Étalez la préparation dans votre plat..
- Disposez les knackis..
- Recouvrez d'autant de gruyère que vous désirez..
- Passez au four. En général 30min suffisent car il faut juste que le gruyère gratine..
- CONSEIL :.
- 1) ⚠️ Lors du passage au four, faites attention à ce que les knackis ne crament pas, le goût est vraiment infecte après..
- 2) Pour une recette encore meilleure, choisissez des saucisses de Strasbourg..
Post a Comment for "Recipe: Appetizing Grâtin de pâtes alsacien"