Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recipe: Appetizing Grâtin de pâtes alsacien

Grâtin de pâtes alsacien.

Grâtin de pâtes alsacien You can cook Grâtin de pâtes alsacien using 5 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Grâtin de pâtes alsacien

  1. It's of Knackis.
  2. Prepare of Pâtes.
  3. You need of Gruyère râpé.
  4. You need of Champignons émincés.
  5. It's of Sauce tomate.

Grâtin de pâtes alsacien instructions

  1. Prévoyez une dose de pâte suffisante pour recouvrir le plat..
  2. Cuir les pâtes comme à votre habitude..
  3. Essorez les pâtes et remettez les dans la casserole sans eau.
  4. Ajoutez dans la casserole les champignons, la sauce tomate à votre convenance, le gruyère..
  5. Étalez la préparation dans votre plat..
  6. Disposez les knackis..
  7. Recouvrez d'autant de gruyère que vous désirez..
  8. Passez au four. En général 30min suffisent car il faut juste que le gruyère gratine..
  9. CONSEIL :.
  10. 1) ⚠️ Lors du passage au four, faites attention à ce que les knackis ne crament pas, le goût est vraiment infecte après..
  11. 2) Pour une recette encore meilleure, choisissez des saucisses de Strasbourg..

Post a Comment for "Recipe: Appetizing Grâtin de pâtes alsacien"