Recipe: Yummy Gratin raclette
Gratin raclette. This unapologetically rich gratin from chef Jeremy Fox is a take on the classic Alpine dish of melted cheese served with potatoes and cornichons. Voir plus d'idées sur le thème Recette de plat, Recettes de cuisine, Cuisine et boissons. Gratin Raclette gratin raclette pomme de terre.
Vous pouvez facilement y intégrer du jambon ou. Recette Gratin à la raclette : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. La dernière raclette de la saison ! You can have Gratin raclette using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gratin raclette
- Prepare 500 g of pomme de terre.
- It's 100 g of fromage a raclette.
- Prepare 1 litre of lait.
- It's 40 cl of crème liquide.
- You need 20 g of pecorino.
- You need 5 cl of d huile d'olive.
- You need 10 g of beurre.
- Prepare of Sel, poivre et noix de muscade.
A ne pas rater :) The last Raclette cheese dish of the season! I have a recipe from Tyler Florence that I've been using for years (with a few modifications). I will warn you that's it's not for the faint of heart. Et pour réaliser mon gratin de pâtes à la raclette, je le fais de cette Le gratin se tient bien, les fusilli sont bien cuites, bien crémeuses, et on a une belle couche de fromage à raclette dorée sur le dessus.
Gratin raclette step by step
- Laver, éplucher et laisser reposer les pommes de terre dans de l'eau froide au moins 20 min puis tranchez les, utilisez un robot ou une mandoline pour être régulier.
- Faire cuire 10 min les pommes de terre dans le lait, avec du sel du poivre et un peu de noix de muscade. Faites fondre 50 g de fromage dans la crème..
- Beurré votre plat. Disposer d'une couche de pommes de terre, alterner avec de beau morceaux fromages. Recouvrir de crème..
- Couper des tranches fine de pommes de terre cru pour les disposer en écaille sur votre plat. Sopoudrer de parmesan ou de pecorino. Enfourner 35 a 40 min à 180°.
Finde was du suchst - lecker & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Con qué acompañar el gratín de patata y queso Raclette. Laver les blancs de poireaux et les ciseler finement. Les faire cuire à la vapeur.
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