Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Easiest Way to Make Perfect Gratin pommes de terre cabillaud

Gratin pommes de terre cabillaud.

Gratin pommes de terre cabillaud You can cook Gratin pommes de terre cabillaud using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gratin pommes de terre cabillaud

  1. You need 2 of pommes de terre myenne.
  2. It's 200 g of choux fleurs congelés.
  3. Prepare 2 of morceaux de cabillaud.
  4. You need of Béchamel.
  5. It's 30 gr of gruyère.
  6. Prepare 1/2 of verre de chapelure.
  7. It's 1 of tranchette de beurre.
  8. It's of Sel poivre.
  9. You need of Herbes de Provence.
  10. You need 1 gousse of d’ail.

Gratin pommes de terre cabillaud step by step

  1. Éplucher les pommes de terre et les couper en carré cuire 5 mns dans de l’eau salée. Cuites le chou fleurs 3mns dans de l’eau salée également..
  2. Cuire les morceaux de cabillaud dans de l’eau salée poivrée et ajouter les herbes de Provence et l’ail pressé 5 mns..
  3. Faire un béchamel un peu liquide mais pas trop..
  4. Mettre les légumes dans un plat pour le four mettre le poisson dessus ensuite la béchamel saupoudrer de chapelure le gruyère et une tranchette de beurre et hop au four préchauffé à au grill fort jusqu’à ce que ça soit bien doré..
  5. Bon appétit 😋.

Post a Comment for "Easiest Way to Make Perfect Gratin pommes de terre cabillaud"