Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recipe: Yummy Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal

Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal.

Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal You can cook Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal

  1. You need 1 of grande aubergine.
  2. You need 100 gr of champignons de Paris.
  3. It's 70 gr of sauce ricotta parmesan.
  4. You need 80 of viande hachée végétale.
  5. You need of Sel, poivre.
  6. Prepare 20 gr of emmental râpé.

Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal instructions

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Coupez l'aubergine en 4. Fendez les en horizontale et verticale..
  3. Faire revenir dans une poêle les champignons coupés en rondelle avec la cas d'huile..
  4. Dans un bol, mélangez la sauce, la viande, les champignons, le sel, le poivre..
  5. Badigoennez légèrement les aubergines avec un peu d'huile. Déposez sur les aubergines le mélange champignons puis l'emmental râpé..
  6. Enfournez 35 min..

Post a Comment for "Recipe: Yummy Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal"