Recipe: Yummy Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal
Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal.
You can cook Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal
- You need 1 of grande aubergine.
- You need 100 gr of champignons de Paris.
- It's 70 gr of sauce ricotta parmesan.
- You need 80 of viande hachée végétale.
- You need of Sel, poivre.
- Prepare 20 gr of emmental râpé.
Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal instructions
- Préchauffer le four à 200°.
- Coupez l'aubergine en 4. Fendez les en horizontale et verticale..
- Faire revenir dans une poêle les champignons coupés en rondelle avec la cas d'huile..
- Dans un bol, mélangez la sauce, la viande, les champignons, le sel, le poivre..
- Badigoennez légèrement les aubergines avec un peu d'huile. Déposez sur les aubergines le mélange champignons puis l'emmental râpé..
- Enfournez 35 min..
Post a Comment for "Recipe: Yummy Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal"