How to Cook Appetizing Soupe-crème de champignons
Soupe-crème de champignons.
You can cook Soupe-crème de champignons using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Soupe-crème de champignons
- It's 2 of càs huile d’olives.
- Prepare 1 of gros oignon.
- It's 1 gousse of d’ail.
- Prepare 1 of càc gingembre en petits dés ou éventuellement râpé.
- You need 300 g of champignons de Paris.
- It's 15 g of poudre d’amandes.
- Prepare 700 ml of bouillon de légumes.
- It's of Sel, poivre.
Soupe-crème de champignons instructions
- Faire chauffer l’huile à feu doux dans une casserole, ensuite rajouter l’oignon haché et la gousse d’ail pressée. Saler, poivrer..
- Quand l’oignon devient doré rajouter les champignons coupés en quatre et le gingembre coupé en petit dés. Bien mélanger à feu vif jusqu’à ce que les champignons seront cuites..
- Dans un bol, mélanger la poudre d’amande avec le lait de coco et verser sur les champignons. Rajouter le bouillon de légumes. Faire cuire pendant 2 minutes..
- Assaisonner et servir chaude..
Post a Comment for "How to Cook Appetizing Soupe-crème de champignons"