Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Cook Appetizing Soupe-crème de champignons

Soupe-crème de champignons.

Soupe-crème de champignons You can cook Soupe-crème de champignons using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Soupe-crème de champignons

  1. It's 2 of càs huile d’olives.
  2. Prepare 1 of gros oignon.
  3. It's 1 gousse of d’ail.
  4. Prepare 1 of càc gingembre en petits dés ou éventuellement râpé.
  5. You need 300 g of champignons de Paris.
  6. It's 15 g of poudre d’amandes.
  7. Prepare 700 ml of bouillon de légumes.
  8. It's of Sel, poivre.

Soupe-crème de champignons instructions

  1. Faire chauffer l’huile à feu doux dans une casserole, ensuite rajouter l’oignon haché et la gousse d’ail pressée. Saler, poivrer.. Soupe-crème de champignons
    Soupe-crème de champignons
  2. Quand l’oignon devient doré rajouter les champignons coupés en quatre et le gingembre coupé en petit dés. Bien mélanger à feu vif jusqu’à ce que les champignons seront cuites..
  3. Dans un bol, mélanger la poudre d’amande avec le lait de coco et verser sur les champignons. Rajouter le bouillon de légumes. Faire cuire pendant 2 minutes..
  4. Assaisonner et servir chaude..

Post a Comment for "How to Cook Appetizing Soupe-crème de champignons"