How to Cook Perfect Gratin de crozets aux lardons
Gratin de crozets aux lardons.
You can cook Gratin de crozets aux lardons using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gratin de crozets aux lardons
- You need 200 g of crozet de Savoie.
- You need 75 g of lardons fumés.
- Prepare 1/2 of boule de mozzarella.
- It's 2 cs of crème fraîche.
- It's of Poivre.
Gratin de crozets aux lardons instructions
- Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée..
- Préchauffer le four à 180 °C..
- Dans une poêle faire revenir les lardons sans matière grasse. Ajouter la crème fraîche puis les pâtes égouttées. Poivrer et bien mélanger..
- Verser la préparation dans un plat à gratin, répartir la mozzarella coupée en morceaux..
- Enfourner 25 minutes de cuisson à 180°C..
Post a Comment for "How to Cook Perfect Gratin de crozets aux lardons"