Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Cook Perfect Gratin de crozets aux lardons

Gratin de crozets aux lardons.

Gratin de crozets aux lardons You can cook Gratin de crozets aux lardons using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gratin de crozets aux lardons

  1. You need 200 g of crozet de Savoie.
  2. You need 75 g of lardons fumés.
  3. Prepare 1/2 of boule de mozzarella.
  4. It's 2 cs of crème fraîche.
  5. It's of Poivre.

Gratin de crozets aux lardons instructions

  1. Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée..
  2. Préchauffer le four à 180 °C..
  3. Dans une poêle faire revenir les lardons sans matière grasse. Ajouter la crème fraîche puis les pâtes égouttées. Poivrer et bien mélanger..
  4. Verser la préparation dans un plat à gratin, répartir la mozzarella coupée en morceaux..
  5. Enfourner 25 minutes de cuisson à 180°C..

Post a Comment for "How to Cook Perfect Gratin de crozets aux lardons"