Recipe: Tasty Gratin de crozets
Gratin de crozets.
You can cook Gratin de crozets using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Gratin de crozets
- Prepare 60 of à 90g de crozets crus natures ou au sarrasin.
- You need 160 of à 250g de champignons de Paris.
- It's 1 of oignon.
- Prepare 30 of à 50g de crème fraîche à 20%.
- Prepare 40 of à 60g de comté.
- Prepare of persil.
- Prepare of sel.
- It's of poivre.
Gratin de crozets instructions
- Hacher l'oignon. Nettoyer les champignons et les tailler en fines lamelles..
- Cuire les crozets comme indiqué sur le paquet puis réserver..
- Préchauffer le four à 210°C..
- Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir l'oignon. Lorsqu'il est bien doré, ajouter les champignons et attendre que l'eau de végétation se soit évaporée..
- Ajouter les crozets. Assaisonner avec un peu de persil, du sel et du poivre. Bien mélanger..
- Disposer la moitié du mélange dans le fond d'un plat à gratin, ajouter la crème puis l'autre moitié du mélange de crozets..
- Râper le comté par-dessus et enfourner pour 10 minutes..
- Optionnel : pour la gourmandise, vous pouvez faire griller quelques morceaux de lard et les parsemer sur le gratin au moment de servir..
Post a Comment for "Recipe: Tasty Gratin de crozets"