Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Easiest Way to Cook Appetizing °potage aux crevettes°

°potage aux crevettes°.

°potage aux crevettes° You can cook °potage aux crevettes° using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of °potage aux crevettes°

  1. You need 1 l of bouillon légumes (3 poireaux, 1 céleri, 1 oignon, 1 carotte.
  2. It's 500 g of crevettes grises non décortiquées.
  3. Prepare 2 of carottes.
  4. It's 1/2 of oignon.
  5. You need 40 g of beurre.
  6. You need 30 g of crème de riz (rayon bio).
  7. It's of Persil.
  8. It's 1/2 tasse of lait.
  9. You need of Sel et poivre.

°potage aux crevettes° step by step

  1. Commencez par préparer le bouillon avec les 3 poireaux le céleri l'oignon et la carotte. Hachez finement les légumes, les couvrir d'eau et cuire 15 à 20 mn dans un robot cuiseur ou 45 mn sans robot. Pressez et garder 1 litre de bouillon.
  2. Épluchez les crevettes, conservez les queues et jetez-les dans 1/2 litre d'eau, cuire pendant 15 minutes, égouttez et prélevez un demi-litre de bouillon.
  3. Hachez finement les 2 carottes, l'oignon et le persil, faire revenir le tout dans le beurre (réservez un peu de persil pour la décoration).
  4. Ajoutez ensuite la moitié des crevettes, le bouillon de légumes et le bouillon de crevettes filtré et cuire pendant 1/2 heure.
  5. Ajoutez ensuite la crème de riz délayée dans le lait froid, amenez à ébullition et moulinez la préparation. Servir aussitôt et décorez avec le reste des crevettes et du persil..

Post a Comment for "Easiest Way to Cook Appetizing °potage aux crevettes°"