Easiest Way to Cook Appetizing °potage aux crevettes°
°potage aux crevettes°.
You can cook °potage aux crevettes° using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of °potage aux crevettes°
- You need 1 l of bouillon légumes (3 poireaux, 1 céleri, 1 oignon, 1 carotte.
- It's 500 g of crevettes grises non décortiquées.
- Prepare 2 of carottes.
- It's 1/2 of oignon.
- You need 40 g of beurre.
- You need 30 g of crème de riz (rayon bio).
- It's of Persil.
- It's 1/2 tasse of lait.
- You need of Sel et poivre.
°potage aux crevettes° step by step
- Commencez par préparer le bouillon avec les 3 poireaux le céleri l'oignon et la carotte. Hachez finement les légumes, les couvrir d'eau et cuire 15 à 20 mn dans un robot cuiseur ou 45 mn sans robot. Pressez et garder 1 litre de bouillon.
- Épluchez les crevettes, conservez les queues et jetez-les dans 1/2 litre d'eau, cuire pendant 15 minutes, égouttez et prélevez un demi-litre de bouillon.
- Hachez finement les 2 carottes, l'oignon et le persil, faire revenir le tout dans le beurre (réservez un peu de persil pour la décoration).
- Ajoutez ensuite la moitié des crevettes, le bouillon de légumes et le bouillon de crevettes filtré et cuire pendant 1/2 heure.
- Ajoutez ensuite la crème de riz délayée dans le lait froid, amenez à ébullition et moulinez la préparation. Servir aussitôt et décorez avec le reste des crevettes et du persil..
Post a Comment for "Easiest Way to Cook Appetizing °potage aux crevettes°"