Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Cook Tasty Velouté de Panais aux Noisettes grillées

Velouté de Panais aux Noisettes grillées.

Velouté de Panais aux Noisettes grillées You can have Velouté de Panais aux Noisettes grillées using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Velouté de Panais aux Noisettes grillées

  1. It's 500 g of Panais.
  2. It's 1 of oignon.
  3. You need 1 l of Bouillon de légumes.
  4. You need of Huile d'olive.
  5. Prepare of quelques noisettes.
  6. You need of persil plat.
  7. It's of Sel.
  8. You need of Poivre.
  9. Prepare of Gruyère râpé pour la chips.

Velouté de Panais aux Noisettes grillées step by step

  1. Dans une cocotte faites revenir à feu moyen l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Quand il devient translucide, ajoutez les panais, préalablement épluchés et coupés en dés. Faites revenir le tout 5 min..
  2. Ajoutez le bouillon. Couvrez et laissez cuire 25 min, jusqu'à ce que le panais soit tendre. Salez, poivrez, puis mixez jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Maintenir au chaud à feu doux..
  3. Préchauffez votre four à 200° C, sur une plaque munie de papier de cuisson déposez 4 petites poignées de gruyère râpé et laissez fondre le gruyère au moins 5 minutes. Sortez la plaque du four et laissez refroidir les chips pour qu'elles durcissent..
  4. Torréfiez les noisettes à la poêle quelques minutes à feu moyen, sans ajout de matière grasse, puis hors du feu concassez-les grossièrement..
  5. Parsemez les noisettes sur le velouté et quelques brins de persil plat. Décorez avec votre chips. Dégustez aussitôt !.

Post a Comment for "How to Cook Tasty Velouté de Panais aux Noisettes grillées"