How to Make Yummy ☆Gratin de Tortellini☆
☆Gratin de Tortellini☆.
You can cook ☆Gratin de Tortellini☆ using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of ☆Gratin de Tortellini☆
- Prepare 50 g of farine.
- You need 50 g of beurre.
- Prepare 60 cl of lait.
- Prepare 1 of càs Poivre.
- You need of Sel.
- Prepare 500 g of Tortellini épinard ricotta.
- You need of QS gruyère râpé.
- Prepare of QS pignons de pin grillés.
☆Gratin de Tortellini☆ step by step
- Préchauffer le four à 200°C.
- Préparer une sauce béchamel : >> Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais. Ajouter la farine et mélanger avec une cuillère de bois sans laisser colorer. La farine doit juste épaissir. Verser le lait progressivement, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajouter le poivre, saler et réserver.
- Faire cuire les tortellini dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes. Égoutter les et les incorporer dans la béchamel, incorporer également 1 poignée de gruyère et mélanger délicatement..
- Mettre le tout dans un plat à gratin, terminer par un de gruyère râpé et enfourner pour 20 minutes. Parsemer de pignons de pin.
- Déguster.
Post a Comment for "How to Make Yummy ☆Gratin de Tortellini☆"