How to Cook Appetizing Blanquette de veau TM6
Blanquette de veau TM6.
You can cook Blanquette de veau TM6 using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Blanquette de veau TM6
- It's 1 gousse of d'ail.
- You need 2 of feuilles de laurier frais.
- You need 1 of branche de thym.
- Prepare 1 of branche de céleri, coupé en tronçon.
- It's 1 of bouquet de persil.
- You need 100 gr of poireau, émincé en rondelles.
- It's 150 gr of carottesdu sel.
- It's of du poivre.
- Prepare 900 gr of d'eau.
- Prepare 1000 gr of sauté de veau, détaillé en cubes.
- It's 500 gr of champignon.
- You need 50 gr of beurre demi-sel.
- It's 50 gr of farine de blé.
- Prepare 100 gr of crème liquide.
- Prepare 2 of jaunes d'oeuf.
Blanquette de veau TM6 step by step
- Mettre l'ail, le thym, le laurier, le céleri, le persil, le poireau, la carotte, l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'eau et le sauté de veau dans le bol, puis mijoter 35 min/100°C//vitesse ..
- Mettre en place le Varoma et y mettre les champignons, puis cuire à la vapeur 10 min/Varoma//vitesse . Retirer le Varoma. Filtrer le contenu du bol au-dessus d'un récipient à l'aide du panier cuisson pour récupérer le jus de cuisson. Transvaser la viande et les légumes sur un grand plat de service et maintenir au chaud..
- Mettre 400 g de jus de cuisson, le beurre et la farine dans le bol, mélanger 10 sec/vitesse 5, puis cuire 5 min/100°C/vitesse 2..
- Ajouter la crème liquide et les jaunes d'œufs, cuire 5 min/85°C/vitesse 2, puis mixer 30 sec/vitesse 10. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Napper la viande et les légumes de sauce, puis servir chaud..
- Bon appétit 😋.
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