Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recipe: Tasty Gratin de raviolis mozzarella et basilic

Gratin de raviolis mozzarella et basilic.

Gratin de raviolis mozzarella et basilic You can have Gratin de raviolis mozzarella et basilic using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Gratin de raviolis mozzarella et basilic

  1. Prepare 350 g of raviolis frais de votre choix.
  2. You need 400 g of pulpe de tomates motti.
  3. You need 150 g of tomates cerises.
  4. You need 2 of échalotes.
  5. Prepare 2 of boules de mozzarella.
  6. You need 2 of cas ail pilé.
  7. It's of Basilic.
  8. It's 1 of cas de velours de balsamique.
  9. It's of Huile d’olive.
  10. It's of Sel et poivre.

Gratin de raviolis mozzarella et basilic step by step

  1. Préchauffez votre four à 210. Commencez par émincer l’échalote et coupez en rondelles la mozzarella puis faire cuire les raviolis comme indiqué sur le paquet. Retirez les 2mn avant la fin de cuisson..
  2. Pendant ce temps, faites revenir l’échalote dans un peu d’huile et de beurre demi sel..
  3. Dans un plat à gratin, mettre la pulpe de tomate, les tomates cerises, l’ail pilé, le basilic, l’échalote bien revenue, le velours de balsamique salez et poivrez. Ajouter une première boule de mozza préalablement coupée en morceaux. Mélangez le tout. Ajoutez les raviolis et remuez pour qu’ils soient enrobés de sauce. Disposez les rondelles de mozzarella de la deuxième boule dessus puis re salez et poivrez..
  4. Enfournez pour 15mn. Laissez tiédir un peu avant de servir..

Post a Comment for "Recipe: Tasty Gratin de raviolis mozzarella et basilic"