Easiest Way to Make Tasty Gratin de poivrons verts et rouges cabillaud et feta
Gratin de poivrons verts et rouges cabillaud et feta.
You can have Gratin de poivrons verts et rouges cabillaud et feta using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gratin de poivrons verts et rouges cabillaud et feta
- Prepare 4 of filets de cabillaud.
- You need 2 of poivrons verts.
- You need 2 of poivrons rouges.
- You need 1 of oignon.
- It's 50 cl of bouillon de poisson (fait maison pour moi).
- You need of Sel poivre.
- You need 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
- Prepare 100 g of feta grecque.
- It's 1 cuillère à soupe of chapelure (faite maison pour moi).
Gratin de poivrons verts et rouges cabillaud et feta instructions
- Faire pocher les filets de cabillaud dans le bouillon de poisson une dizaine de minutes pendant ce temps éplucher l oignon et l émincer laver les poivrons les couper en morceaux faire chauffer 1 cuillère à soupe d huile dans une grande sauteuse ajouter l oignon le faire colorer ajouter les poivrons bien mélanger effilocher le cabillaud et l ajouter dans la sauteuse avec son bouillon saler poivrer laisser cuire à feu moyen 10 minutes.
- Verser le contenu de la sauteuse dans un plat à gratin avec sa sauce préchauffer le four à 200 degrés.
- Couper la feta en tranches fines les déposer sur le plat parsemer de chapelure puis d un filet d huile d olive enfourner pour 20 minutes.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Post a Comment for "Easiest Way to Make Tasty Gratin de poivrons verts et rouges cabillaud et feta"