Easiest Way to Prepare Yummy Araignée gratinée façon Martiniquaise
Araignée gratinée façon Martiniquaise.
You can have Araignée gratinée façon Martiniquaise using 14 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Araignée gratinée façon Martiniquaise
- Prepare of la chair d'une araignée.
- You need 1 of tranche fine de jambon cru.
- You need 3 of tranches de pain de ie.
- Prepare 1 tasse of lait.
- It's 2 of échalotes.
- You need 1 gousse of d'ail.
- Prepare 1 of œuf.
- It's 2 c of à soupe de persil.
- It's 3 c of à soupe de rhum blanc.
- You need of poivre.
- It's of piment d’Espelette.
- You need 2 c of à soupe d'huile d'olive.
- It's 1 of noix de beurre.
- It's 2 c of à soupe de chapelure.
Araignée gratinée façon Martiniquaise instructions
- Faites chauffer le lait.mettez le pain à tremper dedans essorez le. Coupez finement les échalotes et l'ail. Coupez en très petits morceaux le jambon cru..
- Faites chauffer l'huile dans une poêle puis faites rapidement revenir les échalotes et l'ail avec la chair de l'araignée, le jambon cru, le pain,persil,le rhum les épices et l’œuf Mélangez bien le tout. Garnissez des coquilles avec cette préparation recouvrez de chapelure et d'un morceau de beurre. faites gratiner 15 minutes à four 180°.
Post a Comment for "Easiest Way to Prepare Yummy Araignée gratinée façon Martiniquaise"