Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Make Delicious Velouté de carottes au miso blanc

Velouté de carottes au miso blanc.

Velouté de carottes au miso blanc You can cook Velouté de carottes au miso blanc using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Velouté de carottes au miso blanc

  1. Prepare 1 kg of carottes.
  2. Prepare 1 of oignon.
  3. Prepare 2 cuillères à soupe of miso blanc.
  4. You need 1 of briquette de bouillon de légumes liquide MAGGI.
  5. You need 1 cuillère à soupe of d’huile d’olive.
  6. Prepare 2 cm of gingembre frais.

Velouté de carottes au miso blanc instructions

  1. Epluchez les carottes et les couper en morceaux. Pelez et émincez l’oignon.
  2. Dans une casserole, faites revenir l’oignon émincé avec une cuillère a café d’huile d’olive, puis ajoutez les carottes, mélangez avec une cuillère en bois..
  3. Ajoutez le bouillon de légumes puis couvrir d’eau à hauteur. Portez à ébullition et laissez frémir pendant 20 minutes.
  4. Mixez à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un blender avec le miso et le gingembre pelé et râpé.
  5. Goutez, salez si nécessaire et servir bien chaud avec quelques feuilles de persil ou coriandre hachées..

Post a Comment for "How to Make Delicious Velouté de carottes au miso blanc"