How to Make Delicious Velouté de carottes au miso blanc
Velouté de carottes au miso blanc.
You can cook Velouté de carottes au miso blanc using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Velouté de carottes au miso blanc
- Prepare 1 kg of carottes.
- Prepare 1 of oignon.
- Prepare 2 cuillères à soupe of miso blanc.
- You need 1 of briquette de bouillon de légumes liquide MAGGI.
- You need 1 cuillère à soupe of d’huile d’olive.
- Prepare 2 cm of gingembre frais.
Velouté de carottes au miso blanc instructions
- Epluchez les carottes et les couper en morceaux. Pelez et émincez l’oignon.
- Dans une casserole, faites revenir l’oignon émincé avec une cuillère a café d’huile d’olive, puis ajoutez les carottes, mélangez avec une cuillère en bois..
- Ajoutez le bouillon de légumes puis couvrir d’eau à hauteur. Portez à ébullition et laissez frémir pendant 20 minutes.
- Mixez à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un blender avec le miso et le gingembre pelé et râpé.
- Goutez, salez si nécessaire et servir bien chaud avec quelques feuilles de persil ou coriandre hachées..
Post a Comment for "How to Make Delicious Velouté de carottes au miso blanc"