Recipe: Perfect Velouté de champignons de Paris à la moutarde
Velouté de champignons de Paris à la moutarde.
You can have Velouté de champignons de Paris à la moutarde using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Velouté de champignons de Paris à la moutarde
- It's 500 Gr of champignons de Paris frais.
- Prepare 2 of échalotes.
- It's 1 of cube de bouillon.
- Prepare 10 cl of crème.
- You need 1 C of à C de moutarde.
- It's 1 of petit morceau de beurre.
- Prepare 1/2 C of maïzena.
Velouté de champignons de Paris à la moutarde instructions
- Rincer les champignons et couper le bout des pieds..
- Dans une grande casserole avec un petit morceau de beurre, faire revenir les échalotes et les champignons quelques minutes. Ajouter le bouillon dilué dans 1/2 L d’eau. Poursuivre la cuisson et ajouter ensuite la crème mélangée à la maïzena..
- Poursuivre la cuisson, la soupe va épaissir. Ajouter ensuite la moutarde et mixer..
Post a Comment for "Recipe: Perfect Velouté de champignons de Paris à la moutarde"