Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recipe: Yummy Blanquette de veau

Blanquette de veau.

Blanquette de veau You can cook Blanquette de veau using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Blanquette de veau

  1. It's 1 of oignon.
  2. You need of Fond de volaille.
  3. Prepare 4 of carottes.
  4. You need 300 g of champignons de Paris.
  5. It's 500 g of blanquette de veau.
  6. Prepare of Du beurre ou de l'huile d'olive.
  7. Prepare 1 of jaune d' œuf.
  8. It's 2 cuillères à soupe of crème fraîche.
  9. You need of Sel poivre.
  10. It's of Paprika doux.
  11. You need 200 millilitres of vin blanc.
  12. Prepare of Le jus d'un demi-citron.

Blanquette de veau step by step

  1. Faire revenir les oignons dans le beurre ou l'huile d'olive et ajouter les carottes.
  2. Par la suite ajouter la viande de blanquette de veau et la faire dorer de chaque côté.
  3. Ajouter les champignons et recouvrir de vin blanc et d'eau..
  4. Ajouter une cuillère à soupe de fond de volaille..
  5. Laisser mijoter à peu près 30 minutes. Puis ajouter sel poivre et paprika..
  6. Dans un bol mélangez le jaune d' œuf la crème fraîche et le jus du citron.
  7. Ajouter ce mélange hopla bien mélangé réchauffer encore 5 à 10 minutes et c'est prêt..

Post a Comment for "Recipe: Yummy Blanquette de veau"