Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recipe: Yummy Écrasée de panais au bouillon de champignons et fromage

Écrasée de panais au bouillon de champignons et fromage.

Écrasée de panais au bouillon de champignons et fromage You can cook Écrasée de panais au bouillon de champignons et fromage using 6 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Écrasée de panais au bouillon de champignons et fromage

  1. You need 4 of panais.
  2. Prepare 2 gousses of d ail.
  3. Prepare 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  4. Prepare 40 cl of bouillon de champignons (fait maison recette sur mon profil).
  5. It's of Sel poivre.
  6. Prepare 40 g of d emmental râpé.

Écrasée de panais au bouillon de champignons et fromage instructions

  1. Éplucher l ail le dégermer le presser.
  2. Éplucher les panais les couper en morceaux.
  3. Faire chauffer l huile ajouter l ail et les panais faire revenir à feu vif.
  4. Mélanger jusqu’à légère coloration.
  5. Ajouter le bouillon porter à ébullition.
  6. Baisser à feu doux saler poivrer cuire 20 minutes.
  7. Ôter du feu lorsque tout le bouillon est absorbé préchauffer le four à 180 degrés.
  8. Écraser au presse purée.
  9. Mettre la purée dans un plat à four égaliser.
  10. Ajouter l emmental enfourner pour 20 minutes.
  11. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Post a Comment for "Recipe: Yummy Écrasée de panais au bouillon de champignons et fromage"