Recipe: Yummy đ POTIMARRON GRATINĂ AU COMTĂ đ
đ POTIMARRON GRATINĂ AU COMTĂ đ . Couper le chapeau du potimarron et retirer les pĂ©pins rĂ©servez les pour en faire quelque chose. Recette spĂ©cial Plat de Potimarrons gratinĂ©s au ComtĂ©. Dans un plat allant au four, caler les potimarrons Ă l'aide de papier alu froissĂ©.
DĂ©couvrez cette recette de gratin et donnez votre avis en commentaire ! Le potimarron est une variĂ©tĂ© de courge voisine du potiron. Sa forme et son goĂ»t lui ont valu le surnom de courge chĂątaigne. You can have đ POTIMARRON GRATINĂ AU COMTĂ đ using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of đ POTIMARRON GRATINĂ AU COMTĂ đ
- It's 1 of petit Potimarron.
- You need of Comté.
- It's 15 cl of CrĂšme Liquide.
- It's 1 gousse of d'Ail.
- You need of Sel.
- Prepare of Poivre.
Ajoutez une pointe de muscade fraichement rĂąpĂ©e. Versez la prĂ©paration sur le potimarron. RĂąpez le comtĂ©. Ăpluchez et coupez tous les lĂ©gumes en petits morceaux (ne pas Ă©plucher le potimarron s'il est bio). Faites fondre le beurre dans un faitout et faites revenir les lĂ©gumes pendant quelques minutes en les remuant rĂ©guliĂšrement en ajoutant un peu d'eau si les lĂ©gumes prennent au.
đ POTIMARRON GRATINĂ AU COMTĂ đ step by step
- PrĂ©chauffer le four Ă 180°C..
- Couper le chapeau du potimarron et retirer les pépins réservez les pour en faire quelque chose.
- Salez et poivrez l'intérieur du potimarron, versez la crÚme au trois quart de la hauteur..
- Ajoutez l'ail pelées et écrasées vous pouvez également ajouter des croutons de pains.
- Disposez le potimarron sur une plaque allant au four, recoiffez le de son chapeau puis enfournez le pour 45 minutes..
- Retirez le chapeau, mettre le comté dans le potimarron et faites gratiner 2 minutes ou plus sous le grill..
- Bon Appétit !.
Découvrez la recette de Gratin de potimarron au Comté. Pelez le potimarron puis faßtes-le cuire à la vapeur. Une fois cuit, coupez-le en deux, retirez les graines à l'intérieur puis écrasez la chair à la Incorporez la crÚme fraßche et la moitié du comté rùpé puis assaisonnez et mélangez bien. En automne, le potimarron est le légume star de la saison. Ainsi, on vous propose de réaliser ce gratin de potimarron qui est un délicieux mélange de saveurs sucrées salées.
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