Easiest Way to Cook Appetizing Gratin de pâtes aux poireaux
Gratin de pâtes aux poireaux.
You can have Gratin de pâtes aux poireaux using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gratin de pâtes aux poireaux
- Prepare 200 g of pâtes crues.
- Prepare 2 of poireaux.
- It's 10 cl of crème fraîche.
- Prepare 30 g of gruyère.
- You need 100 g of lardons.
Gratin de pâtes aux poireaux instructions
- Couper et laver les poireaux. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive et de l'eau. Laisser à feu doux pendant une trentaine de minutes..
- Faire cuire les pâtes dans une quantité d'eau salée bouillonnante. Une fois Al Dente, les égoutter et les ajouter aux poireaux..
- Ajouter les lardons et la crème, laisser cuire. Mettre la préparation dans un plat allant au four. Ajouter le gruyère rapé..
- Laisser dorer au four et c'est prêt !.
Post a Comment for "Easiest Way to Cook Appetizing Gratin de pâtes aux poireaux"