Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Easiest Way to Cook Yummy Gnocchiflette

Gnocchiflette.

Gnocchiflette You can cook Gnocchiflette using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gnocchiflette

  1. Prepare 1 of paquet de Gnocchi à poêler maxi format de 515g 3/4 personnes.
  2. You need of fromage à tartiflette 4/6 450g.
  3. You need 200 g of charcuterie de votre choix.
  4. You need 40 cl of crème fraîche liquide.
  5. You need 1 of oignon.
  6. It's of Poivre.
  7. You need of Piment d'Espelette.

Gnocchiflette instructions

  1. Sortir votre fromage pour qu'il revienne à température ambiante. Préchauffer votre four à 210°C.
  2. Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir 2/3 min avec votre charcuterie. c'est le gras de la charcuterie qui servira d'huile. Si la charcuterie est maigre ajouter peu d'huile..
  3. Ajouter les Gnocchi et bien remuer pour ne pas qu'ils collent.
  4. Une fois les Gnocchi bien dorés ajouter 20 cl de crème fraîche et baisser le feu. Continuer à remuer. Saler légèrement, poivrer, mettre une pincée de piment d'Espelette. Le tout va un peu s'asécher (d'où le la 2eme brique de crème fraîche).
  5. Verser le la préparation dans un plat. Bien repartir le tout..
  6. Ajouter la 2eme brique de crème fraîche liquide. Et mélanger.
  7. Couper votre fromage en 2 ou plus selon la forme de votre plat et le poser sur la préparation.
  8. Enfourner 20 min.

Post a Comment for "Easiest Way to Cook Yummy Gnocchiflette"