Easiest Way to Cook Yummy Gnocchiflette
Gnocchiflette.
You can cook Gnocchiflette using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Gnocchiflette
- Prepare 1 of paquet de Gnocchi à poêler maxi format de 515g 3/4 personnes.
- You need of fromage à tartiflette 4/6 450g.
- You need 200 g of charcuterie de votre choix.
- You need 40 cl of crème fraîche liquide.
- You need 1 of oignon.
- It's of Poivre.
- You need of Piment d'Espelette.
Gnocchiflette instructions
- Sortir votre fromage pour qu'il revienne à température ambiante. Préchauffer votre four à 210°C.
- Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir 2/3 min avec votre charcuterie. c'est le gras de la charcuterie qui servira d'huile. Si la charcuterie est maigre ajouter peu d'huile..
- Ajouter les Gnocchi et bien remuer pour ne pas qu'ils collent.
- Une fois les Gnocchi bien dorés ajouter 20 cl de crème fraîche et baisser le feu. Continuer à remuer. Saler légèrement, poivrer, mettre une pincée de piment d'Espelette. Le tout va un peu s'asécher (d'où le la 2eme brique de crème fraîche).
- Verser le la préparation dans un plat. Bien repartir le tout..
- Ajouter la 2eme brique de crème fraîche liquide. Et mélanger.
- Couper votre fromage en 2 ou plus selon la forme de votre plat et le poser sur la préparation.
- Enfourner 20 min.
Post a Comment for "Easiest Way to Cook Yummy Gnocchiflette"