Easiest Way to Make Appetizing Velouté de chou-fleur et salicornes
Velouté de chou-fleur et salicornes.
You can cook Velouté de chou-fleur et salicornes using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Velouté de chou-fleur et salicornes
- Prepare 2 of choux-fleurs de taille moyenne.
- You need 1 of oignon doux.
- You need 10 g of beurre.
- It's 1 l of d’eau.
- You need 1 l of lait entier.
- You need 125 g of poudre d’amande.
- You need 100 g of salicorne.
- It's of Quelques amandes torréfiées concassées.
- You need of Fleur de sel.
- Prepare of Poivre du moulin.
Velouté de chou-fleur et salicornes step by step
- Parez les choux-fleurs et lavez-les. Divisez-les en petits bouquets.
- Puis, pelez l’oignon, ciselez-le, puis faites-le revenir dans une grande casserole avec un peu de beurre..
- Ajoutez les choux-fleurs et recouvrez avec l’eau et le lait. Faites cuire environ 15 min..
- Préchauffez le four à 150 °C (th. 5). Faites torréfier la poudre d’amande jusqu’à ce qu’elle devienne dorée.
- Versez-la encore chaude dans la préparation aux choux-fleurs et mixez finement à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un blender..
- Salez et poivrez. Ajustez l’onctuosité en ajoutant un peu de lait si besoin..
- Versez le velouté dans chaque assiette..
- Parsemez de petites pousses de salicorne et d’amandes torréfiées concassées..
Post a Comment for "Easiest Way to Make Appetizing Velouté de chou-fleur et salicornes"