Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recipe: Tasty Gratin de macaronis à la béchemal et au fromage

Gratin de macaronis à la béchemal et au fromage.

Gratin de macaronis à la béchemal et au fromage You can have Gratin de macaronis à la béchemal et au fromage using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gratin de macaronis à la béchemal et au fromage

  1. You need 250 g of pâtes de macaroni.
  2. It's 80 g of fromage cheddar.
  3. You need of Béchemal.
  4. You need 30 g of beurre.
  5. Prepare 30 g of farine.
  6. Prepare 300 ml of lait.
  7. Prepare 40 g of cheddar.
  8. You need of Sel, poivre noire, et noix de muscade.

Gratin de macaronis à la béchemal et au fromage instructions

  1. Mettez la pâte dans l'eau bouillante et salée pendant 8 min, égoutter les..
  2. Préparez la béchamel, mettez le beurre dans la casserole, ajoutez la farine et mélangez bien, laissez le cuire 5 min, versez le lait chaud dessus tout en remuant jusqu'à ce que la préparation épaississe, il ne doit pas y avoir des grumeaux, ajustez le sel, le poivre et la noix de muscade.
  3. Mélangez la macaroni avec la béchamel, versez dans le plat à four, ajoutez le cheddar, enfourner à 250 degré pendant 10 min..
  4. Bonne dégustation😋👍💖.

Post a Comment for "Recipe: Tasty Gratin de macaronis à la béchemal et au fromage"