Recipe: Tasty Gratin de macaronis à la béchemal et au fromage
Gratin de macaronis à la béchemal et au fromage.
You can have Gratin de macaronis à la béchemal et au fromage using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Gratin de macaronis à la béchemal et au fromage
- You need 250 g of pâtes de macaroni.
- It's 80 g of fromage cheddar.
- You need of Béchemal.
- You need 30 g of beurre.
- Prepare 30 g of farine.
- Prepare 300 ml of lait.
- Prepare 40 g of cheddar.
- You need of Sel, poivre noire, et noix de muscade.
Gratin de macaronis à la béchemal et au fromage instructions
- Mettez la pâte dans l'eau bouillante et salée pendant 8 min, égoutter les..
- Préparez la béchamel, mettez le beurre dans la casserole, ajoutez la farine et mélangez bien, laissez le cuire 5 min, versez le lait chaud dessus tout en remuant jusqu'à ce que la préparation épaississe, il ne doit pas y avoir des grumeaux, ajustez le sel, le poivre et la noix de muscade.
- Mélangez la macaroni avec la béchamel, versez dans le plat à four, ajoutez le cheddar, enfourner à 250 degré pendant 10 min..
- Bonne dégustation😋👍💖.
Post a Comment for "Recipe: Tasty Gratin de macaronis à la béchemal et au fromage"