Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Easiest Way to Make Perfect Plumas de porc et gratin dauphinois

Plumas de porc et gratin dauphinois.

Plumas de porc et gratin dauphinois You can have Plumas de porc et gratin dauphinois using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Plumas de porc et gratin dauphinois

  1. Prepare 6 of morceaux de pluma de porc.
  2. You need of Huile d'olive.
  3. It's 1 of branche de thym.
  4. You need of Sel et poivre.
  5. Prepare 10 g of beurre.
  6. Prepare 4 of portions de gratin dauphinois.

Plumas de porc et gratin dauphinois step by step

  1. Dans une poêle : faire chauffer l'huile et le thym. A feu moyen, déposer la viande et la cuire 6-7 min du premier côté. Les retourner et cuire également 6-7 min. Pendant ce temps, rajouter le carré de beurre, le laisser fondre et avec une cuillère nourrir la viande (mettre du beurre fondu sur la viande).
  2. Un morceau de gratin et de viande.
  3. Déguster ❤️.

Post a Comment for "Easiest Way to Make Perfect Plumas de porc et gratin dauphinois"