Easiest Way to Prepare Delicious Gratin de polenta épinard jambon cru
Gratin de polenta épinard jambon cru.
You can have Gratin de polenta épinard jambon cru using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gratin de polenta épinard jambon cru
- You need 150 G of polenta.
- You need 3 of càs de parmesan rapé ou fromage rapé.
- Prepare 3 of oeufs.
- Prepare 6 of tranches de jambon cru.
- It's 75 cl of lait.
- Prepare 3 of poignées d’épinards cru ou surgelée.
Gratin de polenta épinard jambon cru step by step
- Préchauffez le four a 220 degrés et faire bouillir le lait dans une casserole..
- Ajoutez la polenta tout en remuant avec le fouet pendant 3 ou 4 minutes jusqu’à obtention d'une texture crémeuse..
- Salez,poivrez et ajoutez la moitié du parmesan dans la polenta et rajoutez du lait si trop épais.
- Beurrez un plat allant au four et étalez la polenta dans le plat et ajoutez le jambon et les épinards.
- Faire des trous dans la polenta et y ajoutez les œufs et saupoudrez du reste de parmesan.
- Mettre au four pendant 10 à 15 min selon la préférence de la cuisson des œufs.
- Laissez refroidir 5 minutes avant de servir et c'est prêt.
Post a Comment for "Easiest Way to Prepare Delicious Gratin de polenta épinard jambon cru"