Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Cook Yummy °Velouté d'asperges °

°Velouté d'asperges °. Le velouté d'asperges est un rituel dans notre famille. En attendant de partir pour la messe de minuit, quand les enfants étaient petits et que mes parents étaient encore parmi nous, nous dégustions ce velouté d'asperges. ( Pierre n'était pas encore au. Des asperges, de l'eau, un bouillon de légume ou de volaille, de la crème liquide, du poivre et c'est tout !

°Velouté d'asperges ° Lorsque celles ci sont bien propres, coupez les pointes des asperges. Un velouté d'asperges à déguster pendant la pleine saison des asperges et toute l'année. Velouté d'asperges velouté asperge légumes tiges soupe potage légumes asperges blanches. You can cook °Velouté d'asperges ° using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of °Velouté d'asperges °

  1. It's 500 g of d'asperges.
  2. It's 2 of blancs de poireaux.
  3. Prepare 80 g of beurre.
  4. It's 100 g of farine.
  5. You need 1,5 l of bouillon de volaille.
  6. You need 2 of grosses pommes de terre.
  7. Prepare 1 dl of crème.
  8. It's 1 of bouquet garni.
  9. Prepare of Sel et poivre.

Suer les blancs de poireaux dans le beurre et sans coloration. Ajouter les queues des asperges tronçonnées en morceaux. Le velouté d'asperges est un potage à la texture onctueuse, confectionné avec les tiges du légume et servi avec ses pointes, en guise de décoration. De l'oignon (ou des échalotes), de la crème fraîche , du lait et du bouillon (de volaille ou de légumes), il n'en faut pas plus pour préparer un velouté.

°Velouté d'asperges ° instructions

  1. Egouttez les asperges, retirez les pointes pour la déco. Nettoyer et emincez les blancs de poireaux. Epluchez les pommes de terre et le couper en gros dés..
  2. Faire suer les poireaux dans le beurre, ajoutez ensuite les queues des asperges tronçonnées en morceaux. saupoudrez de farine et bien mélanger..
  3. Versez le bouillon et mélangez à nouveau.
  4. Ajoutez les pommes de terre coupées en dés, le bouquet garni, sel et poivre. Cuire à feu doux et mi-couvert environ 30 mn en vérifiant la cuisson des légumes..
  5. Mixez les légumes, ajoutez la crème au moment de servi. Bon appétit.

Recette Velouté d'asperges : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ajouter à mes carnets. la recette Velouté d'asperges. La meilleure recette de Velouté d'asperges! Mettre le bouillon de volaille dans une casserole avec les asperges et les échalotes. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y faire revenir les échalotes hachées, puis ajouter les asperges.

Post a Comment for "How to Cook Yummy °Velouté d'asperges °"