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Recipe: Perfect Gratin surprise de chou romanesco au porc fumé crème et parmesan

Gratin surprise de chou romanesco au porc fumé crème et parmesan.

Gratin surprise de chou romanesco au porc fumé crème et parmesan You can have Gratin surprise de chou romanesco au porc fumé crème et parmesan using 13 ingredients and 19 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gratin surprise de chou romanesco au porc fumé crème et parmesan

  1. Prepare 1 of chou romanesco.
  2. It's 4 of branches de persil plat.
  3. You need 1 of échalote.
  4. You need 1 gousse of d ail violet.
  5. It's 30 cl of bouillon aux épices (fait maison recette sur mon profil).
  6. You need 2 cuillères à soupe of crème fraîche.
  7. It's 40 g of parmesan.
  8. It's 350 g of porc fumé (palette).
  9. Prepare 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  10. Prepare 20 cl of vin blanc.
  11. You need 1 cuillère à café of maïzena.
  12. It's of Sel poivre.
  13. You need 1 cuillère à café of rase de gros sel.

Gratin surprise de chou romanesco au porc fumé crème et parmesan instructions

  1. Faire bouillir une marmite d eau avec le gros sel détailler le chou en bouquet (garder le trognon et les feuilles pour une soupe) cuillère les bouquets 10 minutes.
  2. Couper le porc fumé en petits morceaux.
  3. Éplucher l échalote l émincer éplucher l ail le presser.
  4. Hacher grossièrement le persil.
  5. Chauffer l huile dans une grande poêle faire blondir ail et échalote.
  6. Ajouter le porc fumé bien faire revenir.
  7. Ajouter le bouillon mélanger baisser à feu moyen.
  8. Ajouter le persil saler légèrement poivrer cuire 10 minutes.
  9. Ajouter une cuillère de crème fraîche mélanger.
  10. Ajouter la moitié du fromage ôter du feu mélanger.
  11. Égoutter le chou préchauffer le four à 200 degrés.
  12. Verser la préparation de la poêle dans un plat à gratin.
  13. Disposer les bouquets de chou romanesco sur le porc en couvrant toute la surface.
  14. Déglacer la poêle avec le vin blanc bien gratter les sucs faire réduire à feu vif.
  15. Ajouter la deuxième cuillère de crème bien mélanger.
  16. Délayer la maïzena dans un peu d eau froide verser dans la poêle et faire épaissir.
  17. Verser la crème sur le chou.
  18. Ajouter le restant du parmesan enfourner pour 20 minutes.
  19. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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