Easiest Way to Cook Tasty Velouté de choux fleur et champignons
Velouté de choux fleur et champignons.
You can have Velouté de choux fleur et champignons using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Velouté de choux fleur et champignons
- You need of Choux fleur.
- Prepare of Champignons.
- It's of Crème liquide.
- Prepare of Aïe.
- You need of Persil.
- Prepare of Beurre.
- You need of Lait.
Velouté de choux fleur et champignons instructions
- Le choux fleur étant dans mon cas déjà cuit à l'eau, je les couper en petit morceau, sel poivre et crème liquide, c'est pour liée un peut 😉 avec une girafe mixé le tous après avoir réchauffé un peut avant.
- La texture est certainement épaisse, jais continuer à mixer en ajoutant petit à petit du lait jusqu'à obtenir la consistance désiré.
- Ensuite pour les champignons, couper les en tranches, mixer 2 gousse d'aïe et du persil, dans une poêle faite fondre du beurre avec un peut d'huile d'olive (pour pas que le beurre brûle) ajouter l'aie et le persil et les champignons, faite bien doré.
- Pour finir servez votre soupe en y ajoutant vos champignons, pour ma part jais mis des croûtons à l'aie mais ça c'est selon les goût 😉.
Post a Comment for "Easiest Way to Cook Tasty Velouté de choux fleur et champignons"