Recipe: Tasty Gratin de pâtes à la bolognaise
Gratin de pâtes à la bolognaise.
You can have Gratin de pâtes à la bolognaise using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gratin de pâtes à la bolognaise
- It's 400 g of pâtes (farfalle, fusilli...).
- It's 1 of bouteille de sauce tomate.
- You need 400 g of viande hachée.
- You need 2 of boules de mozzarella.
- It's of Fromage râpé.
- You need of Curry.
- It's of Cumin.
- Prepare of Persil.
- Prepare of Sel.
Gratin de pâtes à la bolognaise instructions
- Faites cuire vos pâtes dans une casserole..
- Faites cuire votre viande dans un peu d’huile d’olive en rajoutant curry/cumin/persil/sel..
- Quand la viande est prête, mélanger la à la sauce tomate..
- Égoutter vos pâtes à la fin de la cuisson et mélanger pâtes/viande/sauce ensemble..
- Transvaser la moitié du mélange dans un plat à gratin, rajouter la mozzarella coupée en fine tranches et rajouter tout le reste des pâtes..
- Répartissez du fromage râpé sur votre gratin et le mettre au four pendant 20mn à 180C..
Post a Comment for "Recipe: Tasty Gratin de pâtes à la bolognaise"