How to Prepare Perfect Velouté de champignons
Velouté de champignons.
You can have Velouté de champignons using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Velouté de champignons
- It's 400 g of champignons frais.
- You need 1 of oignon jaune.
- You need 10 g of d 'huile d'olive.
- It's 30 g of farine.
- Prepare 600 g of d 'eau.
- You need 1 of bouillon de volaille.
- Prepare 150 g of lait.
- It's of Sel, poivre.
- It's 150 g of crème fraîche épaisse.
- It's of Persil.
Velouté de champignons instructions
- Hacher l'oignon dans le robot.
- Ajouter 10 g d'huile et cuire 3 minutes à 110°C vitesse 1.
- Ajouter 30 g de farine et cuire 2 minutes à 110°C vitesse 1.
- Ajouter 400 grammes de champignons préalablement lavés et coupés en morceaux cuire 5 minutes à 110°C vitesse 3.
- Ajouter 600 g d'eau, 1 cube de bouillon de volaille, 150 g de lair demi-écrémé, sel et poivre à ajuster selon les goûts, cuire 13 minutes à 110°C vitesse 2.
- Ajouter 150 g de crème fraîche épaisse et quelques feuilles de persil frais dans le robot, mélanger 30 secondes vitesse 5 puis augmenter jusqu'à 10 pendant environ 20 secondes et hop c'est prêt, bon appétit 😉.
Post a Comment for "How to Prepare Perfect Velouté de champignons"