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How to Prepare Perfect Velouté de champignons

Velouté de champignons.

Velouté de champignons You can have Velouté de champignons using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Velouté de champignons

  1. It's 400 g of champignons frais.
  2. You need 1 of oignon jaune.
  3. You need 10 g of d 'huile d'olive.
  4. It's 30 g of farine.
  5. Prepare 600 g of d 'eau.
  6. You need 1 of bouillon de volaille.
  7. Prepare 150 g of lait.
  8. It's of Sel, poivre.
  9. It's 150 g of crème fraîche épaisse.
  10. It's of Persil.

Velouté de champignons instructions

  1. Hacher l'oignon dans le robot.
  2. Ajouter 10 g d'huile et cuire 3 minutes à 110°C vitesse 1.
  3. Ajouter 30 g de farine et cuire 2 minutes à 110°C vitesse 1.
  4. Ajouter 400 grammes de champignons préalablement lavés et coupés en morceaux cuire 5 minutes à 110°C vitesse 3.
  5. Ajouter 600 g d'eau, 1 cube de bouillon de volaille, 150 g de lair demi-écrémé, sel et poivre à ajuster selon les goûts, cuire 13 minutes à 110°C vitesse 2.
  6. Ajouter 150 g de crème fraîche épaisse et quelques feuilles de persil frais dans le robot, mélanger 30 secondes vitesse 5 puis augmenter jusqu'à 10 pendant environ 20 secondes et hop c'est prêt, bon appétit 😉.

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