Easiest Way to Cook Appetizing Velouté de potimarron pecorino basilic
Velouté de potimarron pecorino basilic.
You can have Velouté de potimarron pecorino basilic using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Velouté de potimarron pecorino basilic
- Prepare 1 of Potimarron.
- Prepare 1 of carotte.
- Prepare 2 of pommes de terre.
- It's 1 of oignon.
- It's 1 cc of concentré de tomate.
- Prepare 2 CS of crème épaisse légère.
- Prepare 2 CS of pecorino.
- Prepare 1 of petite gousse d'ail.
- You need of Sel piment d'Espelette.
- It's 4 of feuilles de basilic.
Velouté de potimarron pecorino basilic step by step
- Découper le potimarron l'oignon la carotte et les pommes de terre, épluchés en gros morceaux.
- Faire cuire 20 minutes avec deux grands verres d'eau et une petite cuillère de concentré de tomate (pour la couleur).
- Vérifier la cuisson du potimarron, il doit être fondant. Hors du feu, ajouter 4 belles feuilles de basilic frais, deux cuillères à soupe de pecorino, une petite gousse d'ail et deux cuillères à soupe de crème légère..
- Mixer le tout, ajouter une pincée de piment d'Espelette et ajuster l'assaisonnement et la texture à votre goût (en ajoutant un peu d'eau à feu très doux si c'est trop épais).
Post a Comment for "Easiest Way to Cook Appetizing Velouté de potimarron pecorino basilic"