Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Easiest Way to Prepare Perfect Gratin chou-fleur

Gratin chou-fleur.

Gratin chou-fleur You can cook Gratin chou-fleur using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gratin chou-fleur

  1. It's 1 of chou-fleur moyen.
  2. You need 40 g of Fromage râpé.
  3. You need of Sel, poivre noire.
  4. It's of Sauce béchemal.
  5. It's 30 g of beurre.
  6. You need 30 g of farine.
  7. It's 40 cl of lait.
  8. Prepare 30 g of fromage râpé.
  9. It's of Noix de muscade.
  10. It's of Sel et poivre noire.

Gratin chou-fleur step by step

  1. Coupez les petits bouquets de chou-fleur, mettez les en ébullition, ajuster le sel et le poivre noire, égoutter les..
  2. Préparez la sauce béchemal, mettez le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, laissez sur le feu 5 min, ajoutez le lait peu à peu. Ajuster le sel, la noix de muscade et le poivre noire. Ajouter le fromage râpé..
  3. Mettez les bouquets de chou-fleur dans les ramequins beurrés, ajoutez la sauce béchemal et le fromage râpé..
  4. Enfourner à 200 degré pendant 15 à 20 min, bon appétit..

Post a Comment for "Easiest Way to Prepare Perfect Gratin chou-fleur"