Easiest Way to Prepare Perfect Gratin chou-fleur
Gratin chou-fleur.
You can cook Gratin chou-fleur using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Gratin chou-fleur
- It's 1 of chou-fleur moyen.
- You need 40 g of Fromage râpé.
- You need of Sel, poivre noire.
- It's of Sauce béchemal.
- It's 30 g of beurre.
- You need 30 g of farine.
- It's 40 cl of lait.
- Prepare 30 g of fromage râpé.
- It's of Noix de muscade.
- It's of Sel et poivre noire.
Gratin chou-fleur step by step
- Coupez les petits bouquets de chou-fleur, mettez les en ébullition, ajuster le sel et le poivre noire, égoutter les..
- Préparez la sauce béchemal, mettez le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, laissez sur le feu 5 min, ajoutez le lait peu à peu. Ajuster le sel, la noix de muscade et le poivre noire. Ajouter le fromage râpé..
- Mettez les bouquets de chou-fleur dans les ramequins beurrés, ajoutez la sauce béchemal et le fromage râpé..
- Enfourner à 200 degré pendant 15 à 20 min, bon appétit..
Post a Comment for "Easiest Way to Prepare Perfect Gratin chou-fleur"