Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Cook Yummy Gratin de courgettes tomates et porc mariné

Gratin de courgettes tomates et porc mariné.

Gratin de courgettes tomates et porc mariné You can have Gratin de courgettes tomates et porc mariné using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gratin de courgettes tomates et porc mariné

  1. Prepare 400 g of porc dans le filet.
  2. Prepare 1 of citron.
  3. It's 1 cuillère à soupe of vinaigre balsamique.
  4. Prepare 1 gousse of d ail.
  5. It's 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  6. Prepare 4 of courgettes.
  7. Prepare 5 of tomates (du jardin pour moi).
  8. It's of Sel poivre.
  9. It's 2 of branches de thym (du jardin pour moi).
  10. Prepare 40 cl of bouillon aux épices (fait maison pour moi).

Gratin de courgettes tomates et porc mariné instructions

  1. La veille couper le porc en petits morceaux presser le citron éplucher la gousse d ail la hacher effeuiller le thym mélanger dans un saladier le jus de citron l huile d olive le vinaigre balsamique l ail et le thym ajouter le porc bien mélanger puis filmer et mettre au frais.
  2. Verser le contenu du saladier dans une sauteuse cuire à feu moyen doux 15 minutes en remuant fréquemment laver les courgettes les couper en petits morceaux ébouillanter les tomates les éplucher puis les concasser grossièrement.
  3. Préchauffer le four à 200 degrés ajouter les courgettes dans la sauteuse saler poivrer ajouter le bouillon mélanger verser dans un plat à gratin et couvrir de la purée de tomates enfourner pour 30 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.

Post a Comment for "How to Cook Yummy Gratin de courgettes tomates et porc mariné"