Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Easiest Way to Cook Tasty Soupe butternut noisettes et chantilly salée

Soupe butternut noisettes et chantilly salée.

Soupe butternut noisettes et chantilly salée You can cook Soupe butternut noisettes et chantilly salée using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Soupe butternut noisettes et chantilly salée

  1. It's 1/2 of butternut.
  2. It's 1 of pomme de terre.
  3. It's of Eau.
  4. You need of Bouillon cube.
  5. You need of Sel.
  6. You need of Poivre.
  7. It's of Noisettes Concassées.
  8. Prepare of Crème liquide (10 cl pr 2 bols).

Soupe butternut noisettes et chantilly salée instructions

  1. Mettre votre crème au congélateur et votre récipient dans lequel vous allez fouetter votre crème..
  2. Préparer votre soupe : couper vos légumes en gros dés. Couvrir d'eau. Ajouter le bouillon, sel et poivre..
  3. Faites cuire 20 à 25 minutes. Mixer..
  4. Concasser vos noisettes et déposer une belle poignée dans chaque bol..
  5. Préparer votre chantilly : fouettez vivement la crème. Ajoutez sel et poivre. Goûtez et ajuster selon votre goût..
  6. Déposer une grosse cuillère à soupe sur votre bol. Bon appétit.

Post a Comment for "Easiest Way to Cook Tasty Soupe butternut noisettes et chantilly salée"