Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Easiest Way to Prepare Tasty Gratin de cardon/potimarron

Gratin de cardon/potimarron.

Gratin de cardon/potimarron You can have Gratin de cardon/potimarron using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gratin de cardon/potimarron

  1. It's 250 g of cardon.
  2. It's 1 of potimarron, ici 500g.
  3. It's of Sel et poivre.
  4. You need of Béchamel.
  5. It's 50 g of beurre.
  6. It's 50 g of farine.
  7. Prepare 500 g of lait.
  8. It's of Sel.
  9. It's of Muscade.
  10. You need of Garniture.
  11. Prepare 20 g of fromage râpé.

Gratin de cardon/potimarron instructions

  1. Pour le cardon : le laver, enlever les '' fils '' comme les blettes, couper en morceaux et cuire à l'eau salée. Pour le potimarron, laver, enlever les graines, couper en morceaux et cuire à l'eau salée.
  2. Béchamel : dans une casserole, mettre le beurre et la farine => faire un roux. Ajouter le lait et mélanger jusqu'à épaississement, assaisonner.
  3. .
  4. Montage : dans un plat allant au four : mettre la moitié des 2 légumes, la moitié de la béchamel, finir les légumes puis la béchamel, assaisonner et saupoudrer de fromage râpé.
  5. .
  6. Cuire 20min à 180 °C.
  7. Déguster ❤️.

Post a Comment for "Easiest Way to Prepare Tasty Gratin de cardon/potimarron"