Easiest Way to Prepare Tasty Gratin de cardon/potimarron
Gratin de cardon/potimarron.
You can have Gratin de cardon/potimarron using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Gratin de cardon/potimarron
- It's 250 g of cardon.
- It's 1 of potimarron, ici 500g.
- It's of Sel et poivre.
- You need of Béchamel.
- It's 50 g of beurre.
- It's 50 g of farine.
- Prepare 500 g of lait.
- It's of Sel.
- It's of Muscade.
- You need of Garniture.
- Prepare 20 g of fromage râpé.
Gratin de cardon/potimarron instructions
- Pour le cardon : le laver, enlever les '' fils '' comme les blettes, couper en morceaux et cuire à l'eau salée. Pour le potimarron, laver, enlever les graines, couper en morceaux et cuire à l'eau salée.
- Béchamel : dans une casserole, mettre le beurre et la farine => faire un roux. Ajouter le lait et mélanger jusqu'à épaississement, assaisonner.
- .
- Montage : dans un plat allant au four : mettre la moitié des 2 légumes, la moitié de la béchamel, finir les légumes puis la béchamel, assaisonner et saupoudrer de fromage râpé.
- .
- Cuire 20min à 180 °C.
- Déguster ❤️.
Post a Comment for "Easiest Way to Prepare Tasty Gratin de cardon/potimarron"