How to Cook Yummy Velouté de chou kale
Velouté de chou kale.
You can have Velouté de chou kale using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Velouté de chou kale
- You need 5 of branches de chou kale (environ 400g).
- Prepare 2 of pommes de terre (environ 450g).
- You need 1 of bout de gingembre.
- It's 10 cl of crème de soja.
- Prepare 1 litres of d’eau.
- It's of Bouillon de légumes.
- You need of Huile d’olive.
- Prepare of Graines au choix.
Velouté de chou kale instructions
- Peler, laver et couper en dés les pommes de terre. Laver et émincer le chou kale en ôtant la tige épaisse. Râper le gingembre (environ 1,5cm) Faire revenir ces ingrédients quelques minutes dans un faitout avec un fond d’huile d’olive..
- Pendant ce temps, faire bouillir l’eau et le bouillon de légumes, puis le verser dans le faitout et cuire à couvert et à petit feu une vingtaine de minutes..
- Quand les légumes sont tendres, les mettre au mixeur avec un peu de bouillon, ajouter la crème de soja et mixer. Mettre petit à petit le reste de bouillon, arrêtez-vous quand le velouté a la fluidité qui vous convient. Verser dans des bols et ajouter quelques graines. Déguster !.
Post a Comment for "How to Cook Yummy Velouté de chou kale"