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Recipe: Appetizing Velouté aux champignons

Velouté aux champignons.

Velouté aux champignons You can cook Velouté aux champignons using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Velouté aux champignons

  1. You need 500 grs of champignons de Paris.
  2. You need 2 of échalotes.
  3. It's 1 gousse of d'ail.
  4. You need 1/2 litre of bouillon de volaille.
  5. Prepare 20 cl of crème fraiche fluide.
  6. Prepare of huile d'olive.
  7. Prepare of Sel.
  8. You need of Piment d'Espelette.

Velouté aux champignons instructions

  1. Rincer les champignons et les couper grossièrement.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les échalotes ciselées et l'ail pressé.
  3. Ajouter les champignon et les faire légèrement colorer. Assaisonner avec le sel et le piment.
  4. Ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire 20 mns à feux doux.
  5. Verser le contenu de la poêle dans le bol du blender, ajouter la crème fraiche et mixer le tout.
  6. Réchauffer le tout dans une casserole.

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