Recipe: Appetizing Velouté aux champignons
Velouté aux champignons.
You can cook Velouté aux champignons using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Velouté aux champignons
- You need 500 grs of champignons de Paris.
- You need 2 of échalotes.
- It's 1 gousse of d'ail.
- You need 1/2 litre of bouillon de volaille.
- Prepare 20 cl of crème fraiche fluide.
- Prepare of huile d'olive.
- Prepare of Sel.
- You need of Piment d'Espelette.
Velouté aux champignons instructions
- Rincer les champignons et les couper grossièrement.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les échalotes ciselées et l'ail pressé.
- Ajouter les champignon et les faire légèrement colorer. Assaisonner avec le sel et le piment.
- Ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire 20 mns à feux doux.
- Verser le contenu de la poêle dans le bol du blender, ajouter la crème fraiche et mixer le tout.
- Réchauffer le tout dans une casserole.
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