Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recipe: Delicious Gratin de pâtes, poireaux et chorizo

Gratin de pâtes, poireaux et chorizo.

Gratin de pâtes, poireaux et chorizo You can cook Gratin de pâtes, poireaux et chorizo using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Gratin de pâtes, poireaux et chorizo

  1. It's of Macaronis (adapter votre propre dosage).
  2. You need 200 g of ricotta.
  3. You need 1 of oeuf.
  4. Prepare 3 of blancs de poireaux.
  5. You need 3 cuillères à soupe of d’huile d’olive.
  6. It's 1 of oignon.
  7. You need 2 gousses of d’ails.
  8. It's 100 g of chorizo en tranches.
  9. You need of Quelques noix.

Gratin de pâtes, poireaux et chorizo instructions

  1. Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, les égoutter..
  2. Épluchez et coupez en morceaux votre oignon et vos gousses d’ails. Puis détailler le blanc des poireaux en rondelles, les laver..
  3. Déposez les poireaux dans une sauteuse avec l'huile d'olive, l'oignon et l'ail..
  4. Faites cuire 5 minutes puis ajouter un fond d'eau et prolonger la cuisson jusqu'à ce que les poireaux soient tendres. Saler et poivrer..
  5. Coupez en fines lamelles vos tranches de chorizo..
  6. Mélanger les poireaux avec les pâtes et le chorizo et déposer dans un plat à gratin..
  7. Préchauffez votre four à 180C..
  8. Fouetter la Ricotta avec l’œuf et déposer une couche sur les pâtes, parsemer de noix concassées, poivrer et enfourner environ 30mn..

Post a Comment for "Recipe: Delicious Gratin de pâtes, poireaux et chorizo"