Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recipe: Perfect Velouté de fève et petit pois (Bisara)

Velouté de fève et petit pois (Bisara).

Velouté de fève et petit pois (Bisara) You can cook Velouté de fève et petit pois (Bisara) using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Velouté de fève et petit pois (Bisara)

  1. You need 250 g of fève sèche (une mesure).
  2. Prepare 250 g of petit pois (une mesure).
  3. You need 1 of onion.
  4. You need 1 of tête d'ail.
  5. It's 50 ml of huile d'olive.
  6. You need of Sel, poivre noire, cumin, paprika et gingembre.
  7. Prepare 1.5 litre of d'eau.
  8. Prepare of Décoration.
  9. You need of Huile d'olive.

Velouté de fève et petit pois (Bisara) step by step

  1. Prenez une mesure fève sèche et une mesure petit pois, les mélangez bien, mettez les dans un récipient et lavez les bien, égoutter les..
  2. Mettez le mélange dans une marmite, ajoutez l'oignon émincé, l'ail, et l'eau, laissez bouillir 35 min jusqu'à la bonne cuisson. Retirez du feu..
  3. Ajoutez l'huile d'olive, le sel et les épices et mixez les bien avec le mixeur. Remettez les sur le feu pendant 5 min d'ébullition..
  4. Servir avec huile d'olive.
  5. Bonne dégustation😋💖👍.

Post a Comment for "Recipe: Perfect Velouté de fève et petit pois (Bisara)"