Easiest Way to Cook Delicious Gratins de légumes du soleil au blé provolone et parmesan
Gratins de légumes du soleil au blé provolone et parmesan.
You can have Gratins de légumes du soleil au blé provolone et parmesan using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gratins de légumes du soleil au blé provolone et parmesan
- Prepare 1 of petite aubergine.
- You need 1 of courgette.
- You need 2 of tomates.
- It's 1 of oignon.
- It's 1 gousse of d ail.
- It's 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- You need 2 cuillères à soupe of parmesan râpé.
- You need 100 g of blé.
- It's of Sel,poivre.
- It's of Herbes de Provence.
- It's 30 g of provolone.
Gratins de légumes du soleil au blé provolone et parmesan step by step
- Laver les légumes les couper en dés les faire revenir dans l huile d olive à feu doux avec sel,poivre et herbes de Provence laissez compoter cuire le blé dans de l eau égoutter réserver huiler légèrement deux plats individuels et repartir les légumes dans chaque.
- Ajouter le blé et le parmesan dans chaque plat et mélanger préchauffer le four à 200 degrés.
- Faire des copeaux de provolone et les répartir sur les préparations.
- Cuire à four chaud 10 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.
Post a Comment for "Easiest Way to Cook Delicious Gratins de légumes du soleil au blé provolone et parmesan"